汝州市残联召开党史学习教育动员大会

来源:    作者:李伟恒    人气:    发布时间:2021-03-20    
 
  3月18日,汝州市残联在五楼会议室召开党史学习教育动员大会。汝州市残联领导班子及党员干部参加了会议。
 
  会议传达了汝州市党史学习教育动员大会会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。要求党员干部切实把思想和行动统一到上级的重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
 
  汝州市残联党组书记、理事长郭保华表示,要切实加强组织领导,坚持统筹兼顾,灵活学习教育方式方法,确保学习教育取得扎实成效。同时,帮助解决好残疾人在生活中遇到的困难,切实把学习成效体现在生动实践中,不断增强残疾人的获得感、幸福感、安全感,奋力谱写全市残疾人事业新篇章。(李伟恒  张亚楠)