榜样的力量:他们是看得见的标兵

来源:    作者:中原一分    人气:    发布时间:2021-01-27    
       习近平总书记在2021年新年贺词中提到:“平凡铸就伟大,英雄来自人民,每个人都了不起。”了不起的房建人,在榜样力量的带领下,在平凡的工作岗位中,为铸就伟大事业而不懈奋斗!
       他,是员工成长路上的“老黄牛”,为了分公司员工业务素养更上一这层楼,牵头组织开展多场形式各异的培训。他,是壮大企业人才队伍的“拓荒牛”,圆满完成分公司成熟人才引进和高校毕业人才招聘工作。他,是行政办公业务的“孺子牛”,积极开展行政标准化检查暨“一流办公室”考评,促进行政办公工作高效体系建设。他就是中原建设公司房建分公司综合办健将,关国红。
       温润机敏,渊博广识——她是高效履责、协同创新、不断进取的物资“新秀”。洞察秋毫,纵览全局——她是统筹联采、服务基层、制定方案的房建“老兵”。静,则运筹帷幄,以基层经验为基础多次给予合理化建议,保证招标工作的严谨性、合规性。动,则决胜千里,以本职工作为抓手多次参与工程局及公司级活动,优秀经验反哺日常工作。她就是中原建设公司房建分公司物资“新星”,李静。
       专注是她拒绝平庸的分水岭,审核办理分包最终结算,高效推进分公司分包结算工作。努力是她永远向上的风向标,协同组织召开各项商务会议活动,不断推动商务管理工作精细化运行。勤恳是她勇往之前的主旋律,编制项目全过程策划要点,持续助推分公司商务创效再上新台阶。她就是中原建设公司房建分公司商务精英,方俊红。
       他是项目大型活动的引导者,以求真务实的态度,助力项目提升区域市场影响力;他是项目动态管控的践行者,以统筹兼顾为重点,确保项目前期把控和全周期指导;他是项目冲刺前进的守护者,以周到服务为前提,促进项目管理能力提升。他就是中原建设公司房建分公司工程达人,忽彬彬。
       感谢他们在平凡的岗位上,为分公司奉献智慧与汗水。征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山;未来,在榜样的带领下,房建人将继续奋斗,勇往直前,描绘更加辉煌的新篇章。
(房建分公司 苏玉慧)