西峡县电化教育中心:学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表

来源:    作者:刘晓津    人气:    发布时间:2021-03-24    
     3月24日下午,西峡县电化教育中心召开学习会议,学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,电化教育中心全体教职工共计24人参加会议。
     会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署,在学、讲、做上下功夫,高标准高质量完成学习教育各项任务。要突出抓好党史学习,深刻学习领会党的创新理论,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成效转化为工作动力。要深入开展宣讲,把握正确导向,加强政治引领,引导广大干部群众树立正确的党史观,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大正能量。要坚持知行合一,不断提高改造主观世界和客观世界的能力,加强督促指导,坚决克服形式主义、官僚主义,提高学习教育的针对性、实效性。
     会议研究部署2021年全县电化教育暨教育技术装备管理工作。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于教育工作的重要指示精神,要提升专业素养,持续正风肃纪,更好的服务全县教育教学工作。