西峡县电化教育中心:缅怀革命先烈,重温红色记忆

来源:    作者:刘晓津    人气:    发布时间:2021-03-24    
    近日,西峡县电化教育中心王怡竹主任带领全体党员干部到河南省镇平县彭雪枫纪念馆参观学习,缅怀革命先烈丰功伟绩,重温红色记忆,接受精神洗礼。
    在瞻仰大厅前,全体同志怀着崇敬的心情面对身着戎装的彭雪枫将军铜像三鞠躬并献上花篮,面对彭雪枫将军白玉雕像重温了入党誓词,并以高亢激昂的宣誓声表达出对革命先辈们的深切缅怀。
党员们观看革命文物和图片资料,聆听历史讲解,观看纪录片,深刻感受到今天的一切来之不易,感受到革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的崇高精神,受到了一次心灵的震撼和灵魂的升华。
     这次参观学习,对每个党员干部来讲,既是一次深刻的革命缅怀和传统教育,也是一次神圣的精神洗礼和灵魂重塑。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承革命先烈的意志,发扬革命先烈的大无畏精神,以良好的精神状态和更加饱满的热情投入到本职工作中去,为推动全县教育教学高质量发展做出应有的贡献。