西峡县电化教育中心召开党史学习教育动员部署会议

来源:    作者:刘晓津    人气:    发布时间:2021-03-24    
 
    3月22日,西峡县电化教育中心在三楼党员活动中心召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对单位党史学习教育进行安排部署。会议由副主任仝永会主持并做重要讲话.
    会上,仝主任首先传达了西峡县教育系统召开的党史学习教育动员大会精神。开展党史学习教育是立足党的百年历史新起点的一件大事,要按照教育局署要求,高标准高质量把党史学习教育组织好、推进好,以史为鉴,重温百年波澜壮阔史诗;以学为基,传承党内优良传统;讲好故事,凝聚党史宣传磅礴力量。把握党史学习教育重点,利用“三会一课”、主题党日、学习强国、微信公众号等多种渠道,对党的百年奋斗历程、重大事件、党史知识进行系统学习,以优异成绩为建党一百周年献礼。
    仝主任宣读了《中共西峡县电化教育中心支部委员会党史学习教育方案》,对我单位开展党史学习教育活动进行安排部署。仝主任强调,全体党员干部要把提高政治站位与联系实际结合起来,把赓续血脉与创新发展结合起来,明确目标任务,立足岗位实际,把党史学习教育与我单位党支部正在开展的文明实践活动相结合,融汇贯通,相互促进,务求学深悟透,取得实效。